Согласие на обработку персональных данных
Комплексные поставки электротехнической продукции ООО

Настоящим в соответствии с Федеральным законом 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных , зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

(далее по тексту - Оператор). 

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. 

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: 

- Имя;- Фамилия;- Телефон;- E-mail;- Комментарий. 

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. 

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: 

- предоставление мне услуг/работ;- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. 

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@oniks-market.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона 152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.


Наверх

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в  Согласии на обработку персональных данных

Создание Интернет-магазина Oniks-market.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.